Cerrar

Aviso de Privacidad

Inmobiliaria Banshi, S.A. DE C.V. La Rinconada Tequisquiapan, con domicilio en, Av. Juárez # 19 Col. Centro, Tequisquiapan. Querétaro C.P. 76750, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, número telefónico y número celular.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

José María Rico # 55, primer piso, Col. Del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, en La Ciudad de México, o visitar nuestra página de Internet www.larinconada.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con RESORT CONDOMINIUMS INTERNATIONAL DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., para trámites de intercambio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.